Срок продлён: Конкурс грантов для создания/развития социальных предприятий способствующие трудоустройству молодых NEET

Крайний срок подачи проектных предложений был продлён- 12 апреля 2022 г., 23:59.

В феврале 2021 года, при финансовой поддержке Европейского Союза и совместном финансировании со стороны Швеции, Фонд Восточная Европа реализует проект «Лучшие возможности для молодёжи, которая не имеет доступ к образованию, обучению и трудоустройству (Инициатива вовлечения молодёжи NEET)». Проект направлен на содействие вовлечению и расширению прав и возможностей молодёжи NEET (которая не имеет доступ к образованию, обучению и трудоустройству) посредством активного участия гражданского общества. Проект ориентирован на трехмерный подход: поддержка более инклюзивной государственной политики; вовлечение НПО в разработку и внедрение инклюзивных услуг, ориентированных на молодёжь NEET; активное вовлечение НПО в разработку и внедрение позитивных мер, направленных на наиболее уязвимые группы молодёжи NEET. 

Цель и приоритеты программы грантов
Целью этой грантовой программы является создание лучших возможностей трудоустройства для молодежи NEET через социальные предприятия, которыми будут управлять НПО.

Подробную информацию о данном конкурсе и заявку можно скачать здесь: Крайний срок подачи проектных предложений был продлён: Фонд Восточная Европа, при поддержке Европейского Союза и Швеции, объявляет конкурс грантов для местных НПО, которые будут создавать/развивать социальные предприятия, способствующие трудоустройству молодых женщин и мужчин NEET | Фонд Восточная Европа (eef.md)

Проектные предложения на тему «Конкурс грантов NEET социальное предпринимательство» могут быть отправлены по электронной почте по адресу concurs@eef.md

Крайний срок подачи проектных предложений – 12 апреля 2022 г.

Внимание! Неполные предложения оцениваться не будут. Необходимо соблюдать исходный формат документов, прилагаемых к объявлению (Word/Excel). Документы в формате PDF или ссылки на документы Google не будут рассматриваться.